Título de la receta: Barritas de chocolate y
dulce de leche
Autor:
Maru Botana
Programa:
Sabor a Mí (programa 1)
Fecha de
emisión: 17/09/08
Ingredientes
170g de
manteca
240g de
harina
100g de azúcar
impalpable
1 huevo
½ kg de
dulce de leche repostero
300g de
chocolate cobertura
Para la
masa:
En un
bol poner la manteca fría, el azúcar y la harina. Deshacer todo con la punta de
los dedos. Agregar el huevo y formar la masa.
Estirar la
masa con un rodillito.
Forrar una
placa limpia (chica) con la masa.
Cocinar en
horno precalentado fuerte de 15 a 20 minutos.
Untar con
dulce de leche repostero.
Derretir
el chocolate cobertura. Para saber si está a punto, poner un poco en el labio
superior, si no nos quema, el chocolate está a punto.
Cubrir el
dulce de leche con el chocolate. Dejar enfriar y cortar en barritas
rectangulares.