domingo, 17 de mayo de 2020

Torta Havanette



Ingredientes

250g de harina
200g de manteca
30g de azúcar impalpable
400g de chocolate amargo
Dulce de leche, c/n

Ñoquis soufflé




Ingredientes

200g de agua
100g de manteca
Sal c/n
150g de harina
4 huevos

jueves, 14 de mayo de 2020

Scones de queso



Ingredientes

500g de harina 0000
300g de queso
10g de sal
100fg de manteca
3 cdas de polvo de hornear
1/2 taza de leche





miércoles, 13 de mayo de 2020

Chipá



Ingredientes

1 kg de harina de mandioca
200g de manteca
500g de queso fresco
500g de queso de rallar
4 huevos




Torta Amarga



Ingredientes

185g de chocolate amargo
150g de manteca
1 pocillo de café
30g de cacao amargo
6 huevos
230g de azúcar
c/n Mermelada de frambuesas
400g de crema de leche
300g de frutos rojos frescos o congelados


Torta Linzer



Ingredientes

Masa

300g de harina 0000
270g de azúcar
200g de almendras procesadas
30g de cacao
1 pizca de canela
250g de manteca
200g de chocolate rallado
2 yemas

Relleno

500g de mermelada de frambuesas

Pastafrola


Ingredientes (para 30 unidades)

900g de harina
315g de azúcar
3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
450g de manteca
7 yemas
1.800g de dulce de membrillo casero
180g de Oporto