Título de la receta: Roast beef a la inglesa con batatas fritas
Autor: Maru Botana
Programa: 5 Sabor a Mí
Fecha de emisión: 2000
Ingredientes
Preparación
Para el roast beef:
Elegir un roast beef de 2 kilos desgrasado.
Salpimentar.
Pasar por harina.
Sobre la carne colocar pedazos de manteca y muchas hierbas frescas. Se puede atar con piolín o no. Apoyar en rejillla en un lecho de hierbas. Colocar la rejilla sobre una asadera con agua.
Horno la chapa.
Para las batatas fritas:
Cortar las batatas con mandolina y pasarlas por sal. Freír en aceite bien caliente. Escurrir y servir como acompañamiento del roast beef.
Para los Yorkshire pudding:
Hacer una masa de crêpes con el fondo de cocción del roast beef. (Maru no los hizo en cámara). Cocinar en moldes especiales para Yorkshire Pudding o en moldes para tarteletas.
Servir el roast beef a punto con las batatas fritas, el Yorkshire pudding y mango chutney.
No hay comentarios:
Publicar un comentario