Título
de la receta: Linzertorte
Autor:
Maru Botana
Programa:
Sabor a Mí (programa 80)
Año de
emisión: 2000Ingredientes
300g de
harina 0000
200g de
almendras molidas y procesadas
300g de
pepitas de chocolate
2 cdas.
de cacao
270g de azúcar
250g de
manteca
2 yemas
mermelada
de frambuesa, c/n
En un
bol poner harina, almendras tostadas y procesadas, chips de chocolate, cacao, azúcar
y manteca. Trabajar con la punta de los dedos y agregar las yemas. Formar la
masa. Dejar descansar en la heladera y estirar 2/3 en una placa rectangular. Reservar
el resto de masa para la cubierta.
Untar con mermelada de damascos o frambuesas y hacer un enrejado con tiritas hechas con la masa que nos sobró.
Untar con mermelada de damascos o frambuesas y hacer un enrejado con tiritas hechas con la masa que nos sobró.
También se puede decorar con estrellitas de masa en
lugar de tiritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario