300 grs de harina 0000
8 yemas
1 cda sopera de manteca (Maru no la usó)
3 cdas soperas de agua
1 lata de leche condensada de 400 grs
Colocar la lata de leche condensada cerrada a baño de María. Dejar cocinar durante dos horas para que se haga dulce de leche.
8 yemas
1 cda sopera de manteca (Maru no la usó)
3 cdas soperas de agua
1 lata de leche condensada de 400 grs
Colocar la lata de leche condensada cerrada a baño de María. Dejar cocinar durante dos horas para que se haga dulce de leche.
IMPORTANTE: Dejar enfriar antes de abrir la lata.
En un bol colocar la harina, las yemas y el agua. Mezclar con las manos hasta formar la masa.
Espolvorear la mesa con harina y estirar allí la masa con el palo de amasar.
Cortar los discos para los alfajores con un cortante redondo.
Colocarlos en una placa y pincharlos con un tenedor.
Cocción: En horno fuerte durante 5 minutos aproximadamente.
Rellenar las tapas con dulce de leche y formar los alfajores.
Se los puede cubrir con glasé.
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