1/2 taza de crema
4 cdas de café en polvo
1 pizca de sal
180 grs de chocolate amargo
90 grs de manteca
Cacao amargo c/n
En una cacerola colocar la crema caliente.
Añadir el chocolate amargo en trocitos, la manteca pomada, el café en polvo y un poco de sal. Revolver con el batidor de mano hasta que se disuelva el chocolate y se forme una ganache.
Colocar este preparación en una manga.
Sobre una placa cubierta con Silpat ir formando copitos.
4 cdas de café en polvo
1 pizca de sal
180 grs de chocolate amargo
90 grs de manteca
Cacao amargo c/n
En una cacerola colocar la crema caliente.
Añadir el chocolate amargo en trocitos, la manteca pomada, el café en polvo y un poco de sal. Revolver con el batidor de mano hasta que se disuelva el chocolate y se forme una ganache.
Colocar este preparación en una manga.
Sobre una placa cubierta con Silpat ir formando copitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario