500 grs de solomillo de cerdo
50 grs de almendras
2 cdas de aceite de oliva
90 grs de jamón crudo
1 cda de orégano
Ralladura de 2 limones
4 echalottes
3/4 taza de caldo de vegetales
1 cda de azúcar
En un bol colocar el jamón crudo desgrasado cortado en tiritas, las almendras cortadas en trocitos y el perejil picado.
Ahuecar los solomillos y rellenarlos con esta mezcla.
En una sartén colocar un poco de aceite y rehogar allí los echalottes picados.
Colocar los solomillos rellenos para que se vayan sellando.
Añadir el caldo de vegetales.
Para las zanahorias glaseadas:
50 grs de almendras
2 cdas de aceite de oliva
90 grs de jamón crudo
1 cda de orégano
Ralladura de 2 limones
4 echalottes
3/4 taza de caldo de vegetales
1 cda de azúcar
En un bol colocar el jamón crudo desgrasado cortado en tiritas, las almendras cortadas en trocitos y el perejil picado.
Ahuecar los solomillos y rellenarlos con esta mezcla.
En una sartén colocar un poco de aceite y rehogar allí los echalottes picados.
Colocar los solomillos rellenos para que se vayan sellando.
Añadir el caldo de vegetales.
Para las zanahorias glaseadas:
1 kg de zanahorias
4 cdas de azúcar
4 cdas de manteca
1 pizca de sal
En una sartén colocar un poco de manteca y las zanahorias ralladas.
Espolvorear con el azúcar.
Dejar que se vayan glaseando.
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