Ingredientes:
250 grs de azúcar
125 cc de claras
1 pizca de sal
1 cda de fécula de maíz
500 grs de dulce de leche
Poner a batir las claras con una parte del azúcar. (Maru dijo que "para preparar merengues hay que agarrar un vaso transparente, medir una medida de claras y con el mismo vaso medir dos medidas de azúcar. Agregar luego dos cucharadas de fécula").
Batir hasta que quede bien duro.
Retirar de la batidora.
Incorporar la fécula mezclada con el resto del azúcar. Si se desea se puede poner un poquito de cremor tártaro. Mezclar en forma envolvente.
Colocar esta preparación en una manga y formar copos sobre una placa cubierta con un Silpat. Hacerlos separados porque los merengues crecen.
Cocción: En horno precalentado muy bajo (de ser necesario poner una cuchara para que el horno quede un poco abierto).
Tomar un merengue, colocarle dulce de leche y taparlo con otro merengue.
Tomar un merengue, colocarle dulce de leche y taparlo con otro merengue.
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