miércoles, 2 de junio de 2010

Mini tartas de frambuesas


Ingredientes  
 
Masa
 
    Paté sablée cpn crema   

Relleno de frambuesas

    Frambuesas frescas 400 g
    Azúcar 100 g
    Canela 1 1/2 cdita 

Relleno de almendras

    Almendras tostadas 80 g
    Azúcar impalpable 80 g
    Huevos grandes 2 
    Crema de leche 250 cc
    Esencia de vainilla 1 cdita 

Procedimiento  

Masa
 
Enmantecar 10 moldes para tarteletas de 10 cm de diámetro.Forrar con la masa. Enfriar en la heladera.

Relleno de frambuesas

Mezclar las frambuesas con el azúcar y la canela.

Relleno de almendras

Procesar las almendras junto con el azúcar impalpable. Añadir los huevos, la crema de leche y la esencia de vainilla. Seguir procesando hasta lograr una textura homogénea y suave.

Armado

Colocar sobre la masa las frambuesas y sobre éstas la crema de almendras.Hornear durante 15 minutos, hasta que se dore la superficie.Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario