Ingredientes
Masa
Paté sablée cpn crema
Relleno de frambuesas
Frambuesas frescas 400 g
Azúcar 100 g
Canela 1 1/2 cdita
Relleno de almendras
Almendras tostadas 80 g
Azúcar impalpable 80 g
Huevos grandes 2
Crema de leche 250 cc
Esencia de vainilla 1 cdita
Procedimiento
Masa
Enmantecar 10 moldes para tarteletas de 10 cm de diámetro.Forrar con la masa. Enfriar en la heladera.
Relleno de frambuesas
Mezclar las frambuesas con el azúcar y la canela.
Relleno de almendras
Procesar las almendras junto con el azúcar impalpable. Añadir los huevos, la crema de leche y la esencia de vainilla. Seguir procesando hasta lograr una textura homogénea y suave.
Armado
Colocar sobre la masa las frambuesas y sobre éstas la crema de almendras.Hornear durante 15 minutos, hasta que se dore la superficie.Retirar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario