lunes, 21 de junio de 2010

Risotto con hongos y pollo


Ingredientes:

500 grs de arroz Carnaroli
1 cebolla
200 cc de vino blanco
1/2 lt de caldo de ave
Hierbas a gusto (en un ramito)
50 grs de manteca
50 grs de queso de rallar
1 taza de hongos secos
3 pechugas de pollo
Sal y pimienta a gusto

Rehogar la cebolla en la manteca. Incorporarle el arroz e ir revolviendo mientras se va dorando.
Poner el ramito aromático.
Agregarle el vino blanco.
Añadir el caldo de pollo o verduras.
El arroz va absorbiendo los líquidos y se infla.

Mientras se está preparando el arroz, en una sartén poner manteca e ir rehogando el pollo cortado en trozos para sellarlo.
Ponerle aceite de oliva, sal y pimienta.
Añadir los hongos rehogados con su jugo.
Agregar un poco del jugo de la cocción del pollo en el arroz.

Cuando el arroz ya está listo, apagar el fuego y poner manteca, queso de rallar y perejil.
Poner en una fuente el arroz hacer un agujero en el centro con la cuchara y allí colocar el pollo y los hongos.





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