1 cda de aceite vegetal
6 yemas
130 grs de azúcar impalpable
Ralladura y jugo de 4 limones
1 sobre de gelatina sin sabor
6 claras
500 cc de crema
Poner a batir las yemas con el azúcar impalpable.
Agregar la ralladura de limón.
Añadir en forma de hilo el jugo de limón con la gelatina hidratada en él (entibiar el jugo y agregarle la gelatina en polvo.
Incorporarle a este batido la crema de leche.
Aparte batir claras a punto nieve y agregarle azúcar impalpable mientras se sigue batiendo.
Al batido de yemas agregarle las claras a punto nieve y mezclar con una espátula.
Preparar los moldes pasándolos previamente por agua y poniéndoles en todo el borde papel parafinado o de manteca (que quede bien paradito).
Poner el soufflé en los moldes.
Dejar en el frío durante dos o tres horas.
Cuando estén listos despegar el papel del borde y decorar con cascaritas de limón.
Las cascaritas de limón de preparan de la siguiente manera:
En una cacerola colocar azúcar y agua en cantidades iguales.
Cortar el limón en rodajitas finitas.
Poner a cocinar hasta que el limón esté blando y que quede un poco más transparente el borde del limón.
6 yemas
130 grs de azúcar impalpable
Ralladura y jugo de 4 limones
1 sobre de gelatina sin sabor
6 claras
500 cc de crema
Poner a batir las yemas con el azúcar impalpable.
Agregar la ralladura de limón.
Añadir en forma de hilo el jugo de limón con la gelatina hidratada en él (entibiar el jugo y agregarle la gelatina en polvo.
Incorporarle a este batido la crema de leche.
Aparte batir claras a punto nieve y agregarle azúcar impalpable mientras se sigue batiendo.
Al batido de yemas agregarle las claras a punto nieve y mezclar con una espátula.
Preparar los moldes pasándolos previamente por agua y poniéndoles en todo el borde papel parafinado o de manteca (que quede bien paradito).
Poner el soufflé en los moldes.
Dejar en el frío durante dos o tres horas.
Cuando estén listos despegar el papel del borde y decorar con cascaritas de limón.
Las cascaritas de limón de preparan de la siguiente manera:
En una cacerola colocar azúcar y agua en cantidades iguales.
Cortar el limón en rodajitas finitas.
Poner a cocinar hasta que el limón esté blando y que quede un poco más transparente el borde del limón.
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