Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/06/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/06/2010
Ingredientes:
Para la masa:
- 1 taza de harina integral
- 1 taza de harina común
- ½ taza de aceite
- 1 cucharadita de sal
- agua
Para el relleno:
- 500 gr de berenjenas
- 500 gr de zucchini
- 500 gr de calabazas
- 500 gr de morrones rojos
- 500 gr de muzzarella
- sal y pimienta a gusto
Para el ligue:
- 340g queso crema o crema light
- sal a gusto
- 3 huevos
Relleno:
Cortar los zucchini y la berenjena en rodajas finitas. Grillar en la plancha de bifes rociada con spray vegetal o en el horno.
Quemar los morrones en la hornalla y quitarles la piel con la ayuda de un repasador cuando todavía están calientes.
Reservar.
Masa:
En un bol poner la harina integral, y la harina común, la sal y el aceite. Amalgamar bien y dejar reposar media hora en la heladera antes de usar.
Estirar bien finita, forrar un molde redondo o rectangular y precocinar.
Esta masa también se puede hacer con manteca. Con aceite queda más crocante.
Para rellenar la tarta ir intercalando el batido de huevos con las distintas verduras grilladas y fetas de queso mozzarella sobre las verduras. Terminar con una capa de batido y fetas de mozzarella. Gratinar en el horno bien caliente.
Tip:
También se puede obviar la masa y utilizar las verduras grilladas para una lasagna.
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