Para la masa:
300 grs de harina
200 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevo
En un bol colocar la harina, la manteca, el azúcar impalpable y el huevo. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Estirar la masa y con ella forrar un molde cubriendo la base y la mitad del borde.
Precocinar en el horno.
Para el relleno:
2 cdas de mermelada de damasco
1/3 taza de azúcar
90 grs de manteca
4 huevos
1/2 taza de piel de naranjas confitadas
1/4 taza de pasas rubias
Cogñac c/n
3 cdas de harina leudante
Crema batida c/n
Colocar las cáscaras de naranja y las pasas de uva formando un colchón.
En un bol colocar la mermelada de naranja, el cogñac, la harina y los huevos. Mezclar.
Añadir el batido de manteca y azúcar. Mezclar bien con el batidor de mano.
Verter esta preparación sobre el colchón de cáscaras de naranjas y pasas de uva.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 30 a 35 minutos aproximadamente.
Servir acompañado con crema batida.
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