Titulo
de la receta: Torre de crêpes saladas
Autor:
Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 02/11/2010
Ingredientes:
Para la masa de crêpes:
En el vaso de la licuadora poner huevos,
harina, manteca derretida y harina. Licuar y dejar descansar al menos 30
minutos en la heladera.
Hacer las crêpes. (Las crêpes son
finitas, los panqueques son gordos).
Armado:
Untar las crêpes con mayonesa mezclada con queso crema e ir intercalando los distintos rellenos.
Versión 2:
Para
las crepes:
5 huevos
200 grs de harina
500 cc de leche
30 grs de manteca derretida
1 pizca de sal
Para el relleno:
200 grs de harina
500 cc de leche
30 grs de manteca derretida
1 pizca de sal
Para el relleno:
150 grs de jamón cocido
1 lata de palmitos
1 planta de lechuga
3 huevos duros
1 atado de puntas de espárragos
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Untar una crepe con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar encima hojas de lechuga y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar rodajas finas de huevo duro y fetas de jamón cocido.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar tiras de palmitos.
Cubrir con otra crepe y untar con mayonesa. Colocar fetas de jamón cocido y rodajas de tomate fresco.
Cubrir con otra crepe.
Decorar con puntas de espárragos.
Para el relleno:
2 latas de atún
3 huevos duros
½ taza de alcaparras
1 rama de apio
1 taza de aceitunas verdes
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Armar torres como en el relleno anterior combinando estos ingredientes.
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