300 grs de alubias rojas
1 chorizo
1 morcilla
1 lomito de cerdo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
Plátano verde y sal c/n
Dejar remojar las alubias rojas en un recipiente con agua durante toda una noche.
En una olla colocar un poco de aceite y rehogar allí el puerro y el pimiento rojo picados.
Agregar unas hojas de laurel y el lomito ahumado cortado en cubos.
Incorporar el chorizo cortado en trozos y la morcilla entera.
Añadir las alubias remojadas junto con el agua.
Dejar cocinar durante dos horas.
Pelar los plátanos verdes y cortarlos en rodajas.
Freírlas dándoles media cocción.
Ponerlas sobre un papel y luego aplastarlas.
Volver a freír.
Ponerles sal.
1 chorizo
1 morcilla
1 lomito de cerdo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
Plátano verde y sal c/n
Dejar remojar las alubias rojas en un recipiente con agua durante toda una noche.
En una olla colocar un poco de aceite y rehogar allí el puerro y el pimiento rojo picados.
Agregar unas hojas de laurel y el lomito ahumado cortado en cubos.
Incorporar el chorizo cortado en trozos y la morcilla entera.
Añadir las alubias remojadas junto con el agua.
Dejar cocinar durante dos horas.
Pelar los plátanos verdes y cortarlos en rodajas.
Freírlas dándoles media cocción.
Ponerlas sobre un papel y luego aplastarlas.
Volver a freír.
Ponerles sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario