120 grs de chocolate amargo
120 grs de manteca
2 huevos
170 grs de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
50 grs de harina 0000
1 pizca de sal
200 grs de queso crema sólido (Maru dijo que sí o sí tenía que ser queso Philadelphia)
Colocar el queso Philadelphia en el freezer hasta que quede bien durito.
En un bol colocar los huevos y el azúcar. Mezclar con el batidor de mano.
Añadir un poco de esencia de vainilla y la pizca de sal.
Incorporar el chocolate (previamente derretido junto con la manteca).
Agregar la harina tamizada. Mezclar.
En una placa con papel manteca enmantecado colocar una mitad de esta preparación y esparcir bien.
Colocar encima el queso Philadelphia endurecido.
Cubrir con el resto de la preparación de chocolate.
120 grs de manteca
2 huevos
170 grs de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
50 grs de harina 0000
1 pizca de sal
200 grs de queso crema sólido (Maru dijo que sí o sí tenía que ser queso Philadelphia)
Colocar el queso Philadelphia en el freezer hasta que quede bien durito.
En un bol colocar los huevos y el azúcar. Mezclar con el batidor de mano.
Añadir un poco de esencia de vainilla y la pizca de sal.
Incorporar el chocolate (previamente derretido junto con la manteca).
Agregar la harina tamizada. Mezclar.
En una placa con papel manteca enmantecado colocar una mitad de esta preparación y esparcir bien.
Colocar encima el queso Philadelphia endurecido.
Cubrir con el resto de la preparación de chocolate.
Cocción: En horno fuerte durante 25 minutos aproximadamente (hasta que al mover un poco la placa ya no se mueve el brownie. Tiene que quedar una capa crocante arriba y húmedo en el medio).
Servir acompañado con helado de frambuesa y rociado con salsa de frutos rojos o salsa de dulce de leche.
Servir acompañado con helado de frambuesa y rociado con salsa de frutos rojos o salsa de dulce de leche.
Que delicia de brownies felicitaciones, buenísima idea lo del Queso Philadelphia, pueden ver mas ideas aquí http://www.philadelphia.cl/
ResponderEliminarSaludos,