400 grs de miga de pan
800 cc de leche
200 cc de crema
250 grs de azúcar
2 huevos
3 yemas
2 claras
Esencia de vainilla a gusto
En un bol colocar el pan (cortado en cubos y sumergirlo en "un hervor de leche, crema y azúcar". Revolver.
Añadir un poco de esencia de vainilla.
Agregar los huevos batidos con el azúcar.
Colocar las yemas.
Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Colocar la preparación en una budinera acaramelada.
Cocción: En el horno a baño de María durante unos 45 minutos aproximadamente (hasta que esté firme).
Desmoldar cuando esté frío.
800 cc de leche
200 cc de crema
250 grs de azúcar
2 huevos
3 yemas
2 claras
Esencia de vainilla a gusto
En un bol colocar el pan (cortado en cubos y sumergirlo en "un hervor de leche, crema y azúcar". Revolver.
Añadir un poco de esencia de vainilla.
Agregar los huevos batidos con el azúcar.
Colocar las yemas.
Incorporar las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Colocar la preparación en una budinera acaramelada.
Cocción: En el horno a baño de María durante unos 45 minutos aproximadamente (hasta que esté firme).
Desmoldar cuando esté frío.
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