Título de la receta: Cocotorta
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/07/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/07/2010
- 350g de galletitas Lincoln de coco
- 300g de dulce de leche
- 300 cc de crema de leche
- coco tostado, rallado c/n
- leche c/n para pintar
En un bol poner la crema sin batir y el dulce de leche. Batir para integrar bien.
Forrar el molde con clingfilm.
Poner una capa de galletitas bien apretaditas. Pintar con leche para humedecer y untar con una capa de crema. Tapar con otra capa de galletitas y repetir el procedimiento hasta llenar el molde.
Llevar al frío.
Desmoldar, cubrir con más relleno y terminar espolvoreando coco tostado rallado.
Tip
- La torta se puede freezar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario