1 y 1/2 kg de costillas de cerdo
1 cda de jengibre
1 cda de cilantro
1 cdta de polvo de cinco especias
1/4 taza de salsa de soja
2 cdas de salsa de chile dulce
1 cda de salsa de tomates
1 cda de jerez
1 cdta de vinagre de jerez
En un bol colocar la salsa de tomates y el polvo de las cinco especias. Mezclar con un batidorcito de mano.
Añadir un poco de hojas de cilantro y de salsa de soja.
Incorporar el jerez, el vinagre de jerez y la salsa de chile dulce.
Agregar el jengibre rallado.
Mezclar.
Colocar las costillas de cerdo sobre la rejilla de una fuente para horno.
Condimentarlas.
Pincelarlas con la preparación anterior.
Cocción: En el horno. Mientras se van cocinando seguir pincelándolas con la preparación.
Para el acompañamiento:
1 cda de jengibre
1 cda de cilantro
1 cdta de polvo de cinco especias
1/4 taza de salsa de soja
2 cdas de salsa de chile dulce
1 cda de salsa de tomates
1 cda de jerez
1 cdta de vinagre de jerez
En un bol colocar la salsa de tomates y el polvo de las cinco especias. Mezclar con un batidorcito de mano.
Añadir un poco de hojas de cilantro y de salsa de soja.
Incorporar el jerez, el vinagre de jerez y la salsa de chile dulce.
Agregar el jengibre rallado.
Mezclar.
Colocar las costillas de cerdo sobre la rejilla de una fuente para horno.
Condimentarlas.
Pincelarlas con la preparación anterior.
Cocción: En el horno. Mientras se van cocinando seguir pincelándolas con la preparación.
Para el acompañamiento:
En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y poner allí acelga china.
Agregar las gírgolas.
Condimentar.
Rociar con salsa de soja.
No hay que cocinarlas mucho.
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