Para las crepes:
1 taza de harina integral
1 huevo
1 clara
2/3 taza de leche
1/4 taza de cerveza rubia
1/4 taza de azúcar light
Esencia de vainilla a gusto
1 pizca de sal
Poner en la batidora la harina integral, la clara, el huevo, una pizca de sal, la cerveza rubia, la leche y el Hileret light en polvo. Batir.
Pincelar un molde para hacer crepes con manteca derretida.
Preparar las crepes.
Para la compota:
1 cda de manteca
1 y 1/2 kg de manzanas verdes
1/3 taza de azúcar
Esencia de vainilla a gusto
1 pizca de canela
1/2 taza de cogñac
En una sartén colocar un poco de manteca, el azúcar y las manzanas cortadas en rodajas finitas.
Añadir el cogñac y flambear.
Añadir un poco de canela.
Dejar que se haga una especie de compota.
Rellenar las crepes.
Servir acompañados con helado de crema.
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