martes, 6 de julio de 2010

Italian pissaladerie




Para la masa:

1 y 1/2 taza de harina
125 grs de manteca
1/2 cdta de sal
2 cdas de queso rallado
1 huevo
2 cdas de agua fría
2 cdas de aceite de oliva

 
Para la cubierta:

1 cebolla
400 grs de tomates
4 cdas de extracto de tomates
1 morrón rojo
5 ramitas de tomillo
6 aceitunas negras
1/4 taza de queso rallado
Anchoas c/n

En una cacerola colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla picada.
Agregar el tomillo.
Incorporar la salsa de tomates y el extracto de tomates.

En un bol colocar la harina, la manteca, el queso rallado, un poco de sal y el huevo. Mezclar con las manos mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos.
Añadir el agua y el aceite.
Estirar la masa y con ella cubrir la base y un poco de los bordes de una pizzera.
Precocinarlas en el horno.
Colocar encima un poco de la salsa.
Cubrir con morrones rojos y poner algunas anchoas y aceitunas.
Espolvorear con queso de rallar y rociar con aceite de oliva.
Gratinar en el horno.

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