1 paquete de vainillas
1 lata de leche condensada
360 cc de crema de leche
Jugo de 3 limones (se puede variar la cantidad según el gusto de cada uno)
oporto c/n
chocolate y menta a gusto
Colocar el oporto en una fuente. Remojar allí las vainillas.
Formar con las vainillas embebidas en una fuente pirex formando una capa.
Batir la crema a medio punto.
Agregar la leche condensada y luego el jugo de limón. Seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.
Cubrir con esta preparación las vainillas.
Llevar al freezer durante 2 horas.
Retirar del freezer un rato antes de servir.
Espolvorear con chocolate rallado y decorar con hojas de menta.
1 lata de leche condensada
360 cc de crema de leche
Jugo de 3 limones (se puede variar la cantidad según el gusto de cada uno)
oporto c/n
chocolate y menta a gusto
Colocar el oporto en una fuente. Remojar allí las vainillas.
Formar con las vainillas embebidas en una fuente pirex formando una capa.
Batir la crema a medio punto.
Agregar la leche condensada y luego el jugo de limón. Seguir batiendo hasta que todo esté bien integrado.
Cubrir con esta preparación las vainillas.
Llevar al freezer durante 2 horas.
Retirar del freezer un rato antes de servir.
Espolvorear con chocolate rallado y decorar con hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario