martes, 20 de julio de 2010

Stratta de jamón y queso




2 tazas de leche
1/2 taza de aceite de oliva
8 tazas de cubitos de pan
1 y 1/2 taza de crema
5 huevos
1 cda de ciboulette
200 grs de queso de cabra
400 grs de jamón cocido
12 corazones de alcauciles
Queso fontina y parmesano c/n

En un bol colocar el pan cortado en cubitos.
Añadirle la leche, el aceite y un poquito de sal.
En una fuente pirex colocar esta mezcla formando un colchón.


En otro bol colocar el jamón cocido y el queso de cabra cortados en trocitos, el queso fontina y el queso parmesano rallados, unas hierbas, el ciboulette y los huevos. Agregar un poco de nuez moscada.
Incorporar la crema de leche.
Acomodar los corazones de alcauciles sobre el colchón de pan.




Cubrir con la preparación anterior.

Cocción: En el horno. Maru no especificó el tiempo de cocción.




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