Para la masa:
250 grs de harina leudante
1 pizca de sal
125 grs de manteca
75 grs de azúcar
En un bol colocar la harina, el azúcar, la sal y la manteca blanda.
Mezclar los ingredientes mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos. Formar la masa.
Estirarla con el palo de amasar y cubrir con ella un molde (incluyendo un poco los bordes).
Pelar los duraznos y cortarlos por la mitad.
Cocinarlos en un almíbar preparado con azúcar y agua.
Para el relleno:
1 pizca de sal
125 grs de manteca
75 grs de azúcar
En un bol colocar la harina, el azúcar, la sal y la manteca blanda.
Mezclar los ingredientes mientras se va desarmando la manteca con la punta de los dedos. Formar la masa.
Estirarla con el palo de amasar y cubrir con ella un molde (incluyendo un poco los bordes).
Pelar los duraznos y cortarlos por la mitad.
Cocinarlos en un almíbar preparado con azúcar y agua.
Para el relleno:
1 kg de duraznos
300 grs de azúcar
1 cdta de canela
4 yemas
300 cc de queso mascarpone
En un bol colocar el mascarpone, el azúcar, las yemas y un poco de canela. Mezclar.
Colocar sobre la masa los duraznos.
Cubrir con la preparación de queso mascarpone.
Cocción: En horno fuerte durante 45 a 50 minutos aproximadamente.
300 grs de azúcar
1 cdta de canela
4 yemas
300 cc de queso mascarpone
En un bol colocar el mascarpone, el azúcar, las yemas y un poco de canela. Mezclar.
Colocar sobre la masa los duraznos.
Cubrir con la preparación de queso mascarpone.
Cocción: En horno fuerte durante 45 a 50 minutos aproximadamente.
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