1 lata de leche condensada
3 cdtas de cacao amargo
1 cdta de manteca
grana de chocolate c/n
En una cacerola colocar la leche condensada, el cacao amargo y la manteca blanda. Revolver continuamente hasta que se empiece a despegar de la cacerola y se concentre (queda como una masa "caramelosa").
Retirar del fuego.
Colocar sobre un Silpat.
Dejar enfriar.
Cortar trocitos de esta masa y formar bolitas.
Pasarlas por granas de chocolate.
3 cdtas de cacao amargo
1 cdta de manteca
grana de chocolate c/n
En una cacerola colocar la leche condensada, el cacao amargo y la manteca blanda. Revolver continuamente hasta que se empiece a despegar de la cacerola y se concentre (queda como una masa "caramelosa").
Retirar del fuego.
Colocar sobre un Silpat.
Dejar enfriar.
Cortar trocitos de esta masa y formar bolitas.
Pasarlas por granas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario