1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 cebollas
2 cdas de aceitunas negras
pulpa de 2 tomates (Maru usó tomates concasse)
4 cdas de aceite de oliva
5 huevos
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 cebollas
2 cdas de aceitunas negras
pulpa de 2 tomates (Maru usó tomates concasse)
4 cdas de aceite de oliva
5 huevos
tomillo, sal y pimienta a gusto
En una sartén un poco de aceite de oliva.
Rehogar allí la cebolla picada.
Colocar los pimientos rojos, amarillos y verdes cortados en juliana.
Añadir un poco de sal y tomillo.
Agregar los tomates concassé.
Incorporar las aceitunas negras cortadas en rodajitas.
Retirar del fuego esta preparación y colocarla en un bol.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter esta mezcla en una sartén con un poco de aceite y dejar cocinar hasta que se vaya haciendo la tortilla.
Dar vuelta la tortilla (colocando un poco más de aceite) y seguir cocinando del otro lado.
Desmoldar.
En una sartén un poco de aceite de oliva.
Rehogar allí la cebolla picada.
Colocar los pimientos rojos, amarillos y verdes cortados en juliana.
Añadir un poco de sal y tomillo.
Agregar los tomates concassé.
Incorporar las aceitunas negras cortadas en rodajitas.
Retirar del fuego esta preparación y colocarla en un bol.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Verter esta mezcla en una sartén con un poco de aceite y dejar cocinar hasta que se vaya haciendo la tortilla.
Dar vuelta la tortilla (colocando un poco más de aceite) y seguir cocinando del otro lado.
Desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario