Título de la receta: Copas de chocolate blanco
Autor: Maru Botana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/08/2010
Fecha de emisión: 27/08/2010
Ingredientes:
Para la mousse:
- 6 claras
- 200 grs de azúcar
- 200 grs de chocolate blanco
- 200 cc de crema
- 250 grs de frutos rojos
Para los amarettis:
- 120 grs de almendras
- 1 taza de azúcar
- 2 claras
- esencia de vaínilla
- esencia de almendras a gusto
Para la mousse:
Batir las claras a nieve con el azúcar y la crema a medio punto por separado.
Fundir el chocolate.
Mezclar todo.
Amaretti:
Almendras apenas tostadas.
Poner las almendras en la procesadora con las claras.
Mientras se va procesando agregar la esencia de almendras y la de vainilla.
Poner en manga y trazar copitos sobre placa limpia.
35 minutos en el horno. Primero fuerte para que se hinchen y luego bajito para que se sequen.
Para armar las copas:
Poner un piso de amaretti rotos. Completar con la mousse de chocolate blanco y decorar con frutos rojos frescos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario