domingo, 19 de septiembre de 2010

Pollo a la crema




Título de la receta: Pollo a la crema
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/08/2010
 
 
Ingredientes:
  • 1 pollo
  • 50 grs de manteca
  • 2 cebollas
  • 3 ramas de apio
  • 2 vasos de vino blanco
  • 250 cc de crema
  • 200 grs de arvejas



Rallar la cebolla y rehogar en una sartén en la manteca      hasta transparentar.

Cortar el pollo en presas y dorar aparte. Salpimentar.

Agregarle la cebolla rehogada y el apio picadito.

Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.

Casi al terminar la cocción, agregar la crema de leche.



Para la guarnición:



Saltear las arvejas en un poco de manteca.





Tip:
  •  Al pollo se le pueden agregar unos champignons.

No hay comentarios:

Publicar un comentario