4 manzanas Romel
11 cdas de azúcar
60 grs de manteca
12 huevos
cognac
6 cdas de calvados (licor de manzana). Se puede reemplazar por cognac.
Hacer copota con la manteca, el azúcar y las manzanas.
Preparar otra con azúcar y las manzanas cortadas en cubitos. Flambear.
Verter las yemas batidas con azúcar. Agregar el puré de manzana, las manzanas flambeadas y las claras batidas a nieve.
Colocar esta preparación en compoteras.
Cocción: En el horno en una placa durante 25 minutos.
11 cdas de azúcar
60 grs de manteca
12 huevos
cognac
6 cdas de calvados (licor de manzana). Se puede reemplazar por cognac.
Hacer copota con la manteca, el azúcar y las manzanas.
Preparar otra con azúcar y las manzanas cortadas en cubitos. Flambear.
Verter las yemas batidas con azúcar. Agregar el puré de manzana, las manzanas flambeadas y las claras batidas a nieve.
Colocar esta preparación en compoteras.
Cocción: En el horno en una placa durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario