6 hojas de masa philo
80 grs de manteca
1/2 cdta de semillas de comino (Maru usó semillas de coriandro)
Para el relleno:
1 cda de aceite
4 tazas de repollo blanco
2 zucchinis
1 puerro
1 cdta de semillas de comino
300 cc de crema
2 cdas de harina
1/4 taza de ciboulette
2 cdtas de mostaza
En una sartén colocar un poco de aceite y un trocito de manteca. Rehogar los puerros junto con los zucchinis y el repollo cortado en tiritas finas.
Retirar los vegetales del fuego y dejar enfriar.
Espolvorear con las semillas de comino trituradas con el mortero.
Incorporar la harina y la crema.
Agregar el ciboulette picado y la mostaza.
Colocar sobre un repasador una hoja de masa philo. Pincelarla con manteca derretida.
Cubrir con otra hoja y volver a pincelar. Repetir este procedimiento hasta colocar todas las hojas de masa philo.
Poner en un extremo a lo largo el relleno de vegetales dejando un espacio en los laterales.
Doblar los laterales hacia adentro para evitar que el relleno se escape.
Enrollar con la ayuda del repasador.
Colocar el strudel en una placa. Pincelarlo con manteca y espolvorear con semillas de comino.
Cocción: En el horno durante 20 minutos aproximadamente.
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