Título de la receta: Barritas de cereales con semillas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/09/2010
Fecha de emisión: 07/09/2010
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 250 grs de avena
- 75 grs de coco rallado (Maru dijo que era opcional)
- 75 grs de pasas de uva
- 125 grs de semillas de zapallo
- 125 grs de semillas de girasol
- 125 grs de semillas de sésamo
- 125 grs de maní tostado
Poner la leche condensada en la sartén, agregar la avena, las semillas de girasol, zapallo y sésamo. Agregarle las pasas de uva, maní (no salado).
Cocinar 2 minutos y colocar en una placa de horno con spray vegetal o aceite y papel metalizado. Llevar al horno por 20 minutos (no dejar que se doren).
Cortar enseguida, cuando todavía están calientes.
Tip:
- Guardar en frascos herméticos. Duran un montón de tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario