Título de la receta: Colita marinada
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/09/2010
Fecha de emisión: 03/09/2010
De esta receta no hubo placa de ingredientes ni replay.
Hacerle un hueco a la colita con un cuchillo.
Preparar la marinada:
Ramito de hierbas aromáticas, mostaza (puede ser fuerte o no), azúcar negra, extracto de tomate (o ketchup) y salsa de soja.
Dejarla marinar a la noche, de un día para el otro.
Por el hueco colocar las ciruelas (pasas) descarozadas.
Hacer una salsita de la siguiente manera:
Rehogar cebolla picadita en aceite. Agregarle los hongos secos remojados en el agua, colocarle el caldo de carne. Agregarle la leche, el vino tinto, la fécula disuelta en agua para que no se agrume en la salsa. Por último agregarle la crema de leche. Revolver sobre fuego hasta que espese.
Envolver la colita totalmente con rodajas de panceta. Colocarla en una fuente para horno y cocinar en horno de moderado a fuerte. (Maru no dio los tiempos de cocción).
Tip:
- En lugar de ciruelas, la colita se puede rellenar con panceta, jamón, duraznos o damascos o con lo que queramos.
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