Para el bizcochuelo:
6 huevos
200 grs de azúcar
100 grs de harina 0000
100 grs de fécula de maíz
Esencia de vainilla a gusto
Batir los huevos con el azúcar a punto cinta.
Perfumar con esencia de vainilla.
Agregar la harina y la fécula de maíz tamizadas. Mezclar bien.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocción: En horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
Para el lemon curd:
6 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de jugo de limón
Ralladura de 2 limones
100 grs de queso crema
En un bol de acero inoxidable colocar los huevos y el jugo de limón. Mezclar bien.
Añadir la ralladura de limón y el azúcar.
Colocar el bol sobre una cacerola con agua hirviendo para hacer un baño de María. Mezclar hasta que tome consistencia.
Dejar enfriar y luego incorporar el queso crema.
Llevar a la heladera.
Con un cuchillo ahuecar el bizcochuelo dejando 1 cm de borde.
Guardar la tapa del bizcochuelo.
Quitar un poco de miga del interior.
Colocar la miga que se sacó del bizcochuelo en un bol. Mezclarla con la crema de limón (reservar un poco de esta crema).
Agregar un poco de los frutos rojos.
Rellenar con esta preparación el bizcochuelo.
Colocar encima la tapa del bizcochuelo. Cubrir con crema de limón y sobre ella colocar el resto de los frutos rojos.
Bordear la torta con merengue italiano.
Espolvorear con azúcar impalpable.
Agregar un poco de los frutos rojos.
Rellenar con esta preparación el bizcochuelo.
Colocar encima la tapa del bizcochuelo. Cubrir con crema de limón y sobre ella colocar el resto de los frutos rojos.
Bordear la torta con merengue italiano.
Espolvorear con azúcar impalpable.
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