6 huevos
200 grs de azúcar
200 grs de harina
1 cda de esencia de vainilla
1 pocillo de aceite neutro
200 grs de azúcar
200 grs de harina
1 cda de esencia de vainilla
1 pocillo de aceite neutro
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir la esencia de vainilla.
Incorporar el aceite en forma de hilo.
De a poco agregar la harina tamizada mientras se va batiendo con el batidor de mano.
Poner la preparación en una fuente en cuyo fondo se coloca papel manteca.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante unos 30 minutos aproximadamente.
Cortar en rodajas y colocar en una fuente parados para que se sequen de ambos lados.
Se los puede llevar a horno bajo para que se doren.
Guardar en un frasco.
Guardar en un frasco.
Nota mía:
- Con estas cantidades la masa sale demasiado líquida. Hacerla con 4 huevos en lugar de 6 o agregar más harina. Tiene que quedar de una consistencia similar a los biscotti para poder poner la pasta en la fuente en forma de rollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario