viernes, 26 de noviembre de 2010

Cordero crocante con ensalada de calabaza







Título de la receta: Cordero crocante con ensalada de calabaza
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/11/2010

Ingredientes:
















Para la ensalada de calabaza:

Pelar la calabaza y cortarla en cubos grandes. Ponerlos en una asadera con aceite de oliva y con los echalottes pelados y enteros. Agregar hierbas a gusto (tomillo, romero) y salpimentar. Rociar con bastante oliva y hornear hasta que la calabaza esté tierna.

Volcar en un bol y agregarle el queso feta saborizado en cubos y nueces tostadas. Agregar perejil cortado groseramente y condimentar con chili picante (poco). Rociar con aceite de oliva y condimentar con pimienta y más sal. (yo no le pondría más, ya que la salsa de soja es bastante salada).

Para el aderezo:

Salsa de soja y aceto balsámico. 




Para el cordero crocante:

Cortar el cordero en cubos grandes. Empanarlo pasándolo por harina, huevo batido y panko. Ensartar cada cubo en palitos de brochette y freír en abundante aceite caliente.

Para la salsa brasilera:

En la licuadora poner almendras tostadas y peladas, ajíes morrones asados y pelados, tomate pelado y cubeteado, vinagre de vino, ciboulette, perejil y oliva. Condimentar con sal y pimienta. Licuar.


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