Título de la receta: Cordero crocante con ensalada de calabaza
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/11/2010
Ingredientes:
Para la ensalada de calabaza:
Pelar la calabaza y cortarla en cubos
grandes. Ponerlos en una asadera con aceite de oliva y con los echalottes
pelados y enteros. Agregar hierbas a gusto (tomillo, romero) y salpimentar.
Rociar con bastante oliva y hornear hasta que la calabaza esté tierna.
Volcar en un bol y agregarle el queso
feta saborizado en cubos y nueces tostadas. Agregar perejil cortado
groseramente y condimentar con chili picante (poco). Rociar con aceite de oliva
y condimentar con pimienta y más sal. (yo no
le pondría más, ya que la salsa de
soja es bastante salada).
Para el aderezo:
Salsa de soja y aceto balsámico.
Para el cordero crocante:
Cortar el cordero en cubos grandes. Empanarlo
pasándolo por harina, huevo batido y panko. Ensartar cada cubo en palitos de
brochette y freír en abundante aceite
caliente.
Para la salsa brasilera:
En la licuadora poner almendras tostadas
y peladas, ajíes morrones asados y
pelados, tomate pelado y cubeteado, vinagre de vino, ciboulette, perejil y
oliva. Condimentar con sal y pimienta. Licuar.
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