Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 27/09/2010
Fecha de emisión: 27/09/2010
Ingredientes:
- 500 grs de ricotta
- 1/2 taza de queso rallado
- 1 taza de harina 0000
- Nuez moscada, sal y pimienta a gusto
- 300 grs de mozzarella para rellenar
Para salsa fresca:
- 4 tomates en concassé
- 1 puñado de aceítunas negras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Ciboulette picado c/n
- 250 grs de crema de leche (Maru usó queso crema)
- Sal y pimienta, a gusto
- Queso de rallar en escamas
Para los gnocchi:
En un bol poner la ricotta, la harina y el queso de rallar. Salpimentar. Unir para formar la masa.
Tomar porciones, rellenar con un cubito de mozzarella y formar bolitas.
Ponerlas en placas enharinadas sin encimarlas.
Para la salsa:
Cortar los tomates en cubitos. Rehogarlos en un poco de aceite. Salpimentar. Agregar el queso crema. Dejar que se derrita y agregarles las aceitunas negras fileteadas, ciboulette picado. Revolver para integrar y salsear arriba de los gnocchi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario