Título de la receta: Alfajorcitos de fécula de maíz
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/10/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/10/2010
Ingredientes:
- 200 grs de manteca
- 150 grs de azúcar impalpable
- Ralladura de un limón
- 1 cucharadita de esencia de vaínilla
- 3 yemas
- 100 grs de almidón de mandioca
- 250 grs de fécula de maíz
- 150 grs de premezcla autorizada
- 100 grs de leche en polvo
- Coco rallado
- Dulce de leche
En el bol de la procesadora poner la manteca, el azúcar impalpable, las yemas, el cognac, los secos: premezcla, leche en polvo y almidón de mandioca; ralladura de limón y procesar.
Estirar, cortar las tapitas y hornear (no deben dorarse).
Unir de a dos con dulce de leche y revolcar por coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario