miércoles, 1 de diciembre de 2010

Alfajorcitos de fécula de maíz



Título de la receta: Alfajorcitos de fécula de maíz
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 05/10/2010


Ingredientes:
  • 200 grs de manteca
  • 150 grs de azúcar impalpable
  • Ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de esencia de vaínilla
  • 3 yemas
  • 100 grs de almidón de mandioca
  • 250 grs de fécula de maíz
  • 150 grs de premezcla autorizada
  • 100 grs de leche en polvo
  • Coco rallado
  • Dulce de leche



En el bol de la procesadora poner la manteca, el azúcar impalpable, las yemas, el cognac, los secos: premezcla, leche en polvo y almidón de mandioca; ralladura de limón y procesar.
Estirar, cortar las tapitas y hornear (no deben dorarse).
Unir de a dos con dulce de leche y revolcar por coco rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario