jueves, 14 de octubre de 2010

Brownies con chocolate blanco y nuez



Título de la receta: Brownies con chocolate blanco
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 14/10/2010


Ingredientes:
  • 180 grs de chocolate blanco
  • 5 cucharadas soperas de manteca
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vaínilla
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 1/2 taza de nuez
  • 1/2 taza chocolate amargo picado o chips
  • helado de chocolate amargo para acompañar



En un bol poner el azúcar y los huevos. Batirlos con la batidora eléctrica. Perfumar con esencia de vainilla. Agregarle los chips de chocolate amargo. Agregarle el chocolate blanco derretido con la manteca e incorporar con espátula de goma en forma envolvente. Luego incorporar la harina, la sal y el polvo de hornear. Finalmente incorporar las nueces tostadas y picadas.
Horno a la chapa. (Maru no especifico el tiempo de cocción).
Servir con una bocha de helado de chocolate y salsear con salsa de dulce de leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario