90 grs de chocolate amargo
1/2 taza de manteca
2 huevos
1 y 1/4 taza de azúcar
3 cdas de café instantáneo en polvo
1 cdita de esencia de vainilla
3/4 taza de harina
1 pizca de sal
1/2 cda de polvo para hornear
2 cdas de licor de café o Tía María
Granos de café a gusto
1/2 taza de manteca
2 huevos
1 y 1/4 taza de azúcar
3 cdas de café instantáneo en polvo
1 cdita de esencia de vainilla
3/4 taza de harina
1 pizca de sal
1/2 cda de polvo para hornear
2 cdas de licor de café o Tía María
Granos de café a gusto
Derretir la manteca con el chocolate a baño de María. Dejar enfriar unos 10 minutos.
Aparte batir los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla. Agregar el chocolate derretido y la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal.
Agregar el licor de café y los granos de café molidos.
Colocar esta preparación en un molde cubierto con papel manteca.
Cocción: En horno fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario