Título de la receta: Ensalada de sandía, remolacha y queso feta
Autor: Narda Lepes
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/12/2010
Cortar el corazón de la sandía en fetas finitas y disponer sobre una fuente plana como si fuera un carpaccio. (El corazón tiene muchas menos semillas). Hacer otra capita con pepino cortadito en triángulos. Por arriba rodajas finitas de remolacha hervida. (Reservar los culitos). Hacer una capa de cebolla morada en rodajas y aceitunas negras fileteadas. Desgranar queso feta por encima. (El queso feta no tiene líquido ni suero ni es elástico). Terminar con hojitas de menta fresca por encima.
Para la vinagreta:
Hacer una vinagreta común con oliva, vinagre, sal y pimienta. Agregarle los culitos de las remolachas que reservamos bien picaditos y mezclar para que le de color.
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