1 kg de pechugas de pollo
1 cebolla grande
1/2 copa de coñac o jerez
4 yemas
1 cda de harina
50 grs de manteca
1/2 taza de leche
1 cdita de mostaza
4 claras batidas a nieve
1 cebolla grande
1/2 copa de coñac o jerez
4 yemas
1 cda de harina
50 grs de manteca
1/2 taza de leche
1 cdita de mostaza
4 claras batidas a nieve
Procesar las pechugas con la cebolla, sal, pimienta y el coñac.
Poner en una cacerola a derretir la manteca. Luego agregar la harina, la leche y la mostaza.
Incorporar el pollo y las yemas. Mezclar bien todo.
Agregar de a poco las claras batidas a nieve.
Colocar en un molde de budín.
Cocción: A baño de María en horno moderado durante 45 minutos.
Acompañar con salsa de palta:
Procesar la palta con 100 cc de crema de leche, 2 cucharadas de limón, sal y pimienta y leche en cantidad necesaria.
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