4 pechugas de pollo
1/2 taza de manteca
10 hojas de salvia
110 grs de jamón crudo
2 huevos
8 fetas de queso fontina
Pimienta a gusto
1/2 taza de manteca
10 hojas de salvia
110 grs de jamón crudo
2 huevos
8 fetas de queso fontina
Pimienta a gusto
Abrir las pechugas. Ponerles jamón crudo, queso fontina y salvia.
Cerrarlas.
Pasarlas por harina y luego por huevo batido.
En una sartén colocar manteca y aceite. Freír las pechugas.
Para la salsa de salvia:
1 taza de vino blanco
1 cda de salvia
1/4 taza de manteca
En una sartén derretir la manteca. Agregar el vino.
Incorporar las hojas de salvia.
Acomodar las pechugas en una fuente.
Colocar queso encima y luego la salsa.
Gratinar en el horno.
Acompañar con papas rústicas que se preparan de la siguiente manera:
Hervir las papas enteras sin pelar.
Cortarlas en cuartos sin sacar la cáscara.
Freírlas.
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