1/2 kg de espinacas
1/2 kg de arvejas
1/2 kg de habas
1 cda de azúcar
1 cda de perejil
50 grs de manteca
Sal y pimienta a gusto
1/2 kg de arvejas
1/2 kg de habas
1 cda de azúcar
1 cda de perejil
50 grs de manteca
Sal y pimienta a gusto
Blanquear las espinacas. Sacarles los tallos y abrirles bien las hojas.
Acomodarlas sobre un film. Con la ayuda del film formar un rollito.
Cortar rodajas de aproximadamente 1 cm de ancho.
En una sartén poner un poco de manteca y de azúcar.
Poner las rodajas de espinacas.
Cubrir con las arvejas y las habas.
Colocar por encima cuatro trozos de manteca blanda y luego sal.
Cortar los tomates peritas en rodajas. Ponerlos en una fuente formando un círculo. Rociarlos con aceite de oliva y espolvorearlos con orégano. Añadir sal.
Cuando las habas ya están listas, colocar la preparación en el centro del círculo de tomates.
Acomodarlas sobre un film. Con la ayuda del film formar un rollito.
Cortar rodajas de aproximadamente 1 cm de ancho.
En una sartén poner un poco de manteca y de azúcar.
Poner las rodajas de espinacas.
Cubrir con las arvejas y las habas.
Colocar por encima cuatro trozos de manteca blanda y luego sal.
Cortar los tomates peritas en rodajas. Ponerlos en una fuente formando un círculo. Rociarlos con aceite de oliva y espolvorearlos con orégano. Añadir sal.
Cuando las habas ya están listas, colocar la preparación en el centro del círculo de tomates.
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