Título de la receta: Soldaditos crujientes de espárragos con huevos de campo
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 03/11/2010
Ingredientes:
- 12 espárragos medianos sin el extremo leñoso
- 12 lonchas de panceta ahumada
- Aceite de oliva
- 4 huevos de campo
- Sal y pimienta
Para los huevos pasados por agua:
Dejarlos
6 minutos en agua hirviendo.
Para los soldaditos:
Blanquear los espárragos (quitarles la
punta dura) y enrollarlos en rodajas de panceta, (1 por espárrago (pueden ser 2). Sartenearlos en una sartén sin nada de grasa.
Armado:
En una fuente disponer tostadas de pan
de campo.
Pelarles la punta a los huevos y
cortarles una tapita. La yema tiene que quedar bien babé. Disponerlos en hueveritas y acomodarlos en la fuente.
Por último, disponer los soldaditos encima de las tostadas.
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