1/2 kg de dulce de leche
5 yemas
5 claras
5 cdas de azúcar
1 pizca de sal
5 yemas
5 claras
5 cdas de azúcar
1 pizca de sal
En un bol colocar el dulce de leche. Agregar las yemas batidas con el azúcar. Mezclar.
Añadir las claras batidas a nieve con una pizca de sal y mezclar despacio con el batidor de mano haciendo movimientos envolventes.
Colocar la mezcla en cazuelas enmantecadas y azucaradas hasta las 3/4 partes.
Cocción: En horno moderado, a baño de María, durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Para la crema inglesa:
5 yemas
100 grs de azúcar
1/2 litro de leche
Esencia de vainilla c/n
Mezclar las yemas y azúcar.
Agregar la leche caliente (no hervida) y mezclar.
Cocinar mientras se va revolviendo en forma de ocho con la cuchara de madera hasta que la espuma desaparezca y la crema tome consistencia densa. No dejar que hierva porque se corta.
La esencia de vainilla en cuanto se saca del fuego.
Cuando el soufflé está listo hacer un agujero en el centro y colocar allí la crema inglesa.
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