Título de la receta: Torta de ricotta
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/10/2010
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/10/2010
Ingredientes:
- 500 grs de ricotta
- 4 cucharadas de azúcar
- 100 cc de leche
- 3 huevos
- 100 cc de crema de leche
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de fécula de maíz
Batir a blanco los huevos y el azúcar.
En la procesadora colocar la ricotta, la fécula, el polvo de hornear y la ralladura de limón. Agregar la leche y la crema de leche. Procesar. Colocar en el bol.
Agregarle el batido de huevos y azúcar.
Horno precalentado de moderado a fuerte de 25 a 30 minutos.
Espolvorear con azúcar impalpable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario