jueves, 2 de diciembre de 2010

Torta de ricotta




Título de la receta: Torta de ricotta
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/10/2010


Ingredientes: 
  • 500 grs de ricotta
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 100 cc de leche
  • 3 huevos
  • 100 cc de crema de leche
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  •  
                            
Batir a blanco los huevos y el azúcar.
En la procesadora colocar la ricotta, la fécula, el polvo de hornear y la ralladura de limón. Agregar la leche y la crema de leche. Procesar. Colocar en el bol.
Agregarle el batido de huevos y azúcar.
Horno precalentado de moderado a fuerte de 25 a 30 minutos.
Espolvorear con azúcar impalpable.




No hay comentarios:

Publicar un comentario