Para la masa:
100g de harina leudante
100g de fécula de maíz
50g de azúcar impalpable
1 huevo
1 yema
Para el relleno:
dulce de leche c/n
En un bol colocar la harina, la fécula de maíz, el
azúcar impalpable, el huevo y la yema. Agregar un poco de leche mientras se van mezclando los ingredientes con la mano hasta formar la masa.
De la masa separar varios bollos.
Espolvorear la mesa con harina y estirar cada disco de masa hasta que quede bien fino y grande usando el palo de amasar.
Colocar los discos en una placa, pincharlos con tenedor y cocinarlos en horno bien fuerte durante 10 minutos.
Tomar uno de los discos, untarlo con abundante dulce de leche blando y tapar con otro disco.
Seguir formando las capas alternando el dulce de leche con otros discos de masa.
De la masa separar varios bollos.
Espolvorear la mesa con harina y estirar cada disco de masa hasta que quede bien fino y grande usando el palo de amasar.
Colocar los discos en una placa, pincharlos con tenedor y cocinarlos en horno bien fuerte durante 10 minutos.
Tomar uno de los discos, untarlo con abundante dulce de leche blando y tapar con otro disco.
Seguir formando las capas alternando el dulce de leche con otros discos de masa.
En un bol poner claras, azúcar impalpable y mezclar
usando el batidor de mano mientras se va agregando un poco de jugo de limón.
Con una espátula esparcir la mezcla sobre el alfajor.
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