Ingredientes
1 manojo de rúcula
2 cdas. de cajú
4 cdas. de queso de rallar
aceite de oliva
Para las chauchas
3 cebollas de verdeo
250 g de tomates
1 pizca de pimentón
1 cda. de azúcar
500 g de chauchas
perejil fresco
sal y pimienta
8 bifes de carne de nalga
8 fetas de jamón crudo
1 taza de caldo de carne
sal y pimienta
Para el pesto
8 fetas de jamón crudo
1 taza de caldo de carne
sal y pimienta
Para el pesto
1 manojo de rúcula
2 cdas. de cajú
4 cdas. de queso de rallar
aceite de oliva
Para las chauchas
3 cebollas de verdeo
250 g de tomates
1 pizca de pimentón
1 cda. de azúcar
500 g de chauchas
perejil fresco
sal y pimienta
Preparación
- Salpimentá los bifes y disponé una feta de jamón sobre cada uno.
- Enrollálos, cortálos a la mitad y sujetálos con un palillo.
- Sellálos salteándolos en aceite.
- Acomodálos parados en una olla, cubrílos con el caldo y cocinálos a fuego suave 25 minutos.
- Tostá el cajú 1 minuto y mixeá con la rúcula, el queso y el aceite.
- Rehogá las cebollas de verdeo cortadas en ruedas finas, y cuando estén transparentes agregá los tomates picados groseramente, el pimentón y el azúcar.
- Cociná 10 minutos.
- Retirá los cabitos de las chauchas e incorporálas a la sartén.
- Salpimentá y cociná ½ hora, tapado.
- Serví las chauchas espolvoreadas con perejil picado y los rollitos de carne salseados con el pesto.
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