Ingredientes
1 kg de lomo alto
30 grs de manteca
100 grs de cebollas
50 grs de pimiento rojo
1 gr de ajo
20 grs de páprika
2 litros de agua
1 tomate mediano, maduro
500 grs de papas
sal a gusto
30 grs de manteca
100 grs de cebollas
50 grs de pimiento rojo
1 gr de ajo
20 grs de páprika
2 litros de agua
1 tomate mediano, maduro
500 grs de papas
sal a gusto
Preparación
- Picar la cebolla y el pimiento en brunoise.
- Picar finamente el ajo.
- Cortar el lomo en dados de 2 cm.
- Pelar y cortar las papas en dados de dos cm.
- Preparar un refrito utilizando manteca, cebolla, el ajo y los pimientos.
- Incorporar la carne y saltear aproximadamente diez minutos.
- Agregar las papas.
- Condimentar con sal, pimienta y páprika. Incorporar el tomate.
- Añadir el agua y dejar cocer por treinta minutos.
- Rectificar.
Dato:
La densidad del goulash puede variar entre una sopa y un
guiso, esto dependerá del gusto y el tiempo de evaporación del agua y la
cantidad usada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario