¿Creías
que era difícil una torta sorprendente? Mirá estas que inventamos con sus
decoraciones y velitas, una para cada invitado.
Ingredientes
Para la masa
250 g de manteca
250 g de azúcar
4 huevos
1 naranja
250 g de harina leudante
Para la cobertura
50 g de manteca
50 g de queso Philadelphia
200 g de azúcar impalpable
2 cdas. de leche
3 colorantes vegetales
Para el armado
24 velitas
24 pirotines
granas
confites
formitas de azúcar
Preparación
- Mezclá la manteca pomada y el azúcar, con cuchara de madera, hasta cremar.
- Agregá los huevos uno a uno e incorporándolos bien, la ralladura de naranja y por último la harina tamizada.
- Volcá en un molde cuadrado y alto forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
- Llevá a horno fuerte 30 minutos o hasta que la superficie ofrezca resistencia al tocarla.
- Dejá enfriar antes de desmoldar y cortar en rectángulos chiquitos, que quepan en tus pirotines.
- Para la cobertura, mezclá la manteca pomada con el queso; agregá el azúcar poco a poco, intercalando con la leche, hasta conseguir una pasta suave y maleable.
- Separála en tres porciones y añadí a cada una distintos colorantes vegetales, mezclando para lograr tonos parejos.
- Esparcí las coberturas sobre los cubos de masa, espolvoreá por encima las granas, los confites o las formitas; en el centro poné una velita y presentá sobre los pirotines.
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